sexta-feira, 17 de julho de 2009

DIVERSOS DIVESÃO DIVERTIDOS

Aprenda a tirar um choop virtual. Teste sua habilidade!
http://www.1001-bieres.com/1001-bieres-tireuse.swf


ESTATÍSTICA DO DIA
Estudo revela que depois de fazerem amor, 10% dos homens voltam-se para o lado direito, 10% para o lado esquerdo e os outros 80% voltam para casa!"


Anotem para alguma emergência!
O carvão já está na churrasqueira e a galera chega com latas e mais latas de cerveja. Vergonhosamente quente. Como gelá-la?
Nós fomos buscar a ajuda do professor Cláudio Furukawa, do Instituto de Física da USP, para responder essa questão crucial.
Gelo no isopor. Para cada saco de gêlo, coloque dois litros de água, meio quilo de sal e meia garrafa de álcool.
A água aumenta a superfície de contato, o sal mantém a água em estado líquido mesmo a temperaturas abaixo de 0°C, e, por uma reação química, o álcool rouba calor.
Os físicos chamam o líquido de "mistura frigorífica".
GÊLO, ÁLCOOL SAL E ÁGUA!
A mistura frigorífica é barata e a cerveja fica em ponto de bala em 3 minutos. Não é nenhum sacrifício esperar, né ?
Lembre-se de lavar a latinha ao tirá-la da mistura.


GABI HERPES


Nenhum comentário: